Bermimpi meminta izin hendak pergi ke suatu tempat kepada orangtua. Artinya, kita harus bijaksana dalam menghadapi kemungkinan / peristiwa yang akan terjadi.
Bermimpi diajar oleh orangtua. Artinya, akan mendapatkan kehormatan.
Bermimpi melihat atau bertemu orangtua. Artinya, kehidupan kita akan membaik dan direstui oleh orangtua.
Bermimpi melihat orangtua yang sudah meninggal. Artinya, akan mendapatkan rejeki yang besar. Bisa juga merupakan peringatan agar kita tidak bertindak ceroboh.
Bermimpi melihat gambar atau foto almarhum orangtua. Artinya, akan ada bantuan dan terbebas dari kesulitan.
Bermimpi bertemu ayah / bapak. Artinya, akan mendapatkan kegembiraan.
Bermimpi melihat ibu. Artinya, akan dikaruniai kebahagiaan.
Bermimpi berpesan kepada ibu. Artinya, akan menerima ketinggian derajat.
Bermimpi mendengar suara ibu. Artinya, akan menerima berita berharga.
Bermimpi kehilangan ibu. Artinya, kita akan merasa berdosa karena suatu hal.
Bermimpi melihat ibu yang sedang berduka atau bersedih. Artinya, akan terlibat dalam kesulitan orang lain.
Bermimpi melihat ibu sedang menghibur anak-anaknya. Artinya, akan mendapatkan keberuntungan / kebahagiaan.

Arti Tabir Mimpi

Ada satu tuntunan yang harus kita pegang selalu mengenai Rahasia Mimpi ini. Jika kita bermimpi yang artinya baik, sebarkan pada orang – orang yang kita cintai atau oran – orang terdekat kita. Namun bila mimpi yang kita alami mempunyai arti yang buruk, meludahlah ke sebelah kiri dan jangan bicara pada siapapun.
Menguak Arti Tabir Mimpi

* mimpi diberi kayu ke rumah, artinya anda akan mendapatkan rizki.
* mimpi diri kita menjadi kurus, artinya kita akan dihormati orang.
* mimpi mencukur rambut sendiri, artinya kita akan berpisah dengan istri atau kekasih.
* mimpi terbang di angkasa, artinya kita akan mununtut ilmu.
* mimpi bikin rumah atau benteng, artinya kita akan menjadi orang kaya atau sukses.
* mimpi melihat lapanganyang rumputnya hijau, artinya kita akan mendapat keuntungan.
* mimpi ada mesjid yang roboh, artinya akan ada pejabat mati.
* mimpi menulis, artinya akan mendapat ilmu agama.
* mimpi memakai gelang, artinya anda akan mendapat kebajikan.
* mimpi rumah roboh, artinya anda akan mendapat fitnah.
* mimpi naik ke atas gunung, artinya anda akan naik pangkat.
* mimpi melihat pohon roboh di bukit, artinya anda akan mendapt kesulitan atau kesedihan.
* mimpi makan daging atau minum susu, artinya anda akan menjadi kaya.
* mimpi berbicara pada hewan, artinya anda akan mendapat kepercayaan dari pembesar.
* mimpi bertemu dengan raja, artinya anda akan dituruti orang.
* mimpi melihat banyak kambing, artinya anda akan mendapatkan rizki.
* mimpi memakai baju serba hijau, artinya anda akan dikabulkan doa oleh Allah Azza Wa Jala.
* mimpi memakai pakaian seraba putih, artinya anda akan menjadi orang yang suci dan bersih.
* mimpi memakai pakaian serba merah, artinya anda akan mendapat alamat jelek atau tidak baik.
* mimpi puasa, artinya anda akan naik derajat.
* mimpi ada yang memberi ikan , artinya anda akan mendapatkanuang.
* mimpi baca koran atau buku, artinya anda akan mencapai cita -cita yang direncanakan.
* mimpi membawa mayit, artinya anda akan menang undian.
* mimpi ada yang memberi telur, artinya anda akan mendapat kesenangan.
* mimpi darah mengalir dari badan, artinya anda akan berpisah dari ibu atau akan jatuh sakit.
* mimpi seorang laki – laki parasnya berubah menjadi perempuan, artinya anda akan mendapatkan harta atau akan menjadi orang yang berilmu.
* mimpi banyak keluar darah dari badan, artinya anda akan mendapatkan harta.
* mimpi menjadi gila, artinya anda akan sembuh dari penyakit.
* mimpi badan menempel atau melekat di getah pohon, artinya anda akan gagal dari apa yang anda sedang kerjakan.
* mimpi melihat badan sendiri menjadi kurus, artinya anda akan mendapat penghormatan dari orang lain.
* mimpi bertelanjang diri, artinya anda terlepas dari duka cita hati. mimpi diri menjadi pendek, artinya anda akan gagal dalam pekejaan anda.
* mimpi bersumpah, artinya anda akan berbuat suatu pekerjaan yang jelek atau buruk.
* mimpi menangis atau meratap, artinya anda akan mendapat kesenangan atau kebahagiaan.
* mimpi mati kemudian hidup kembali, artinya anda akan berhasil dalam segala usaha yang sedang dilakukan.
* mimpimengunting rambut sendiri, artinya anda akan bercerai dengan istri.
* mimpi ditangkap serigala atau harimau, artinya anda akan mengalami hal yangtidak diharapkan atau akan ditipu orang.
* mimpi minum susu, artinya anda akan sentausa.
* mimpi minum susu babi, artinya anda akan melakukan perbuatan yang menyusahakan hati.
* mimpi membunuh babi atau tikus, artinya anda akan melakukan ibadah haji.
* mimpi bermain – main dengan tikus, artinya anda akan mendapatkan musuh.
* mimpi melihat kucing di dalam rumah, artinya anda akan mendapatkan kebaikan.
* mimpi melihat kucing masuk ke rumah, artinya anda akan kedatangan tamu.
* mimpi naik kuda atau unta, artinya anda akan tercapai segala cita dan cinta yang diimpikan selama ini.
* mimpi melihat gajah berkelahi, artinya anda akan menghadapi kejadian yang besar di dalam daerah anda dan para pembesar saling berebut kekuasaan.
* mimpi ditangkap serigala tau harimau, artinya anda akan ditipi orang.

Dengan melihat serta membaca arti tabir mimpi yang telah kami tuliskan di atas tersebut, anda dapat mengungkap arti tabir mimpi yang anda alami ketika anda sedang tidur. Semoga saja arti – arti dari tabir mimpi yang kami tuliskan itu, bisa berguna serta bermanfaat bagi yang membutuhkannya.  

RAMALAN CINTA ZODIAK 2012


Ramalan cinta Zodiak Capricorn 2012
(21 Desember – 19 Januari) Ombak besar mulai menderu di dalam kehidupan asmara kamu. Kamu perlu pemahaman dan menelaah lagi apa-apa yang kamu lalui. Tahun kemarin kamu begitu PeDe yang nggak pada tempatnya. Maka, di tahun ini kamu mesti rendah hati dan lebih memahami siapa pacarmu. Coba deh, melakukan kegiatan bersama, ngubek-ngubek buku di perpus, atau selami hobinya. Tanpa kamu sadari, dia amat terpesona pada kecantikan hatimu.



===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================


Ramalan Cinta Zodiak Gemini 2012
(21 Mei – 20 Juni) Kamu mulai merasakan kekeringan dalam hubungan yang kamu bina. Tetaplah menjadi diri sendiri kalau kamu tidak ingin masuk secara total ke dalam kejenuhan itu. Jaga sifat romantismu, sifat kemanusiaanmu dan sifat ekstrovertmu! Kalau tahun lalu kamu amat curigaan dan banyak tingkah, tahun ini kamu harus lebih objektif. Kamu bisa bicara baik-baik ama pacarmu tentang apa yang kamu rasakan dan apa yang kamu harapkan dari dia. Menjelang pertengahan hingga tiga bulan terakhir angin kencang akan menerpa hubunganmu. Tapi itu semua nggak berarti kalau kamu tetap dengan sifat objektifmu.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Scorpio 2012

(23 Oktober – 22 November) Ingat apa saja yang sudah kamu rencanakan, supaya kestabilan emosimu bisa terkontrol kalau kamu menghadapi sesuatu yang nggak kamu harapkan. Guncangan yang melanda hubunganmu akan merubah semua pandanganmu. Tahun lalu kamu penuh dengan rasa cemburu. Tahun ini kamu bisa menebarkan pesonamu hingga kamu kelihatan lebih bercahaya dengan pikiran yang positif. Akhir Februari sesuatu yang nggak menyenangkan dalam hubunganmu akan terjadi, sebaiknya kamu mesti hati dan bersikap bijak.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Aries 2012

(21 Maret – 20 April) Tahun ini banyak tekanan menghadang perjalanan cinta kamu. Kamu butuh perasaan istimewa seperti perasaan cinta sesuai yang kamu inginkan. Kejenuhan yang melanda hatimu Tahun tahun yang lalu akan berakhir dengan gerakan mars yang memberi kamu spirit hingga akhir tahun ini. Selamat..! Segala hal tentang cinta yang udah kamu susun akan sukses dipertengahan tahun 2012 ini. Tapi kekuatan untuk menempatkan dewi cinta malah menjadi sebuah kegagalan. Nah, nah, apa yang terjadi sama kamu? Seperti ada sebuah ketakutan menghantui perasaanmu atas kehadiran seseorang yang istimewa di masa lalu. Jaga emosimu sampai kamu benar-benar yakin dengan apa yang kamu lakukan. Cinta akan berjalan sebagaimana mestinya.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Virgo 2012

(22 Agustus – 22 September) Tahun ini kamu layak mendapat perhatian yang kamu harapkan, sesuai dengan apa yang udah kamu korbankan. Tetaplah bersikap jujur dan berfikir positif untuk bisa merasakan kenyamanan berama seseorang yang kamu harapkan. Kalau di awal tahun ada sedikit pertengkaran, pada bulan berikutnya kamu berusaha untuk membuat pacar kamu dan semua orang merasa bahagia. Menjelang pertengahan tahun ini kamu mulai menetapkan hati dan menyusun strategi untuk memperkokoh hubunganmu. Okey..?

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Libra 2012

(23 September – 22 Oktober) Kekuatan cinta kamu memberi efek magisnya..! Di tahun inilah kamu dihadapkan pada sebuah komitmen dengan segala resiko yang udah kamu tahu. Kamu berada di antara dua pilihan dan pada akhir tahun nanti kamu tahu yang terbaik buat kamu. Sekarang ini tetaplah menjaga kejujuran emosi dan jangan berusaha merubah sikap kamu. Kamu lagi berusaha memanjakan diri dengan pergi jalan-jalan dan curhat seharian sama sohib. Akhirnya kamu menemukan saat berduaan yang indah dengan pacar kamu dan kamu merasa sangat bahagia.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Cancer 2012

(21 Juni – 20 Juli) Kepercayaan amat dibutuhkan dalam menjalin sebuah hubungan. Kamu bisa mencintai seseorang dengan sungguh-sungguh selama kamu masih bisa mempercayainya. Mengenali seseorang secara utuh, Butuh waktu dan energi. Pikiranmu harus jernih untuk mendapatkan cinta yang lebih serius. Tahun ini jangan terlalu kelihatan genit. Sesuaikan penampilanmu dengan kondisi tubuhmu, jadi kelihatan enak dipandang. . Akhir tahun ini adalah akhir dari masa idealismemu yang kekanak-kanakan, kamu akan menjadi lemah-lembut dan lebih realistis.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Sagitarius 2012

(23 November – 20 Desember) Kamu mesti hati-hati. Bagaimana pun pintarnya kamu, kamu tetap perlu solusi dalam menghadapi problematika cinta kamu. Kalau kamu benar-benar menginginkan sebuah komitmen, tahun ini adalah waktu yang tepat buat kamu mengambil keputusan. Di awal tahun ini kamu agak labil, tapi bulan Februari kamu dituntut untuk bersikap tegas karena tanggung jawab kamu amat dibutuhkan dalam hubungan cinta ini. Dan pada akhirnya, kamu punya pemahaman akan arti sebuah kepercayaan. Ingat, jangan bermain dengan perasaan tapi pakai logika jika mengambil keputusan.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan Cinta Zodiak Taurus 2012

(21 April -20 Mei) Jangan terlalu mengagungkan emosi di tahun 2012 ini. Biarkan keindahan dan keharmonisan yang menuntun kamu, supaya kamu tahu bahwa jalan yang kamu tempuh adalah sebuah kebenaran. Tahun ini akan memberi kamu perubahan hati daam menjalin sebuah hubungan. Kamu tengah menguji cinta pacarmu dan iktu merasakan penderitaannya. Tapi kamu harus hati-hati sekitar akhir tahun 2012 ini, dampak darikejadian di waktu lalu akan terulang dan bikin kamu menjadi ragu-ragu pada seseorang. Jangan buat keputusan sampai akhir tahun ini. Sementara itu, nikmati saja setiap momen-momen indah yang terjadi.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan Cinta Zodiak Leo 2012

(21 Juli – 21 Agustus) Ini adalah tahun dimana kamu akan menemukan banyak langkah untuk meraih apa yang kamu inginkan. Di tahun ini juga kemungkinan besar kamu akan mendapatkan pacar sesuai dengan apa yang kamu harapkan. Di pertengahan tahun ini kamu dan pacar kamu akan bekerja sama melakukan banyak kegiatan. Dia adalah motivatormu dan seseorang yang begitu mengerti tentang kamu. Kalau suatu saat nanti kamu menemukan dia begitu terobsesi dengan dengan impian-impiannya, kamu harus bisa mengerti. Jaga emosimu kalau kamu tetap ingin hubunganmu utuh.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Aquarius 2012

(20 Januari – 18 Februari) Bagi kamu, teman-teman adalah orang terdekat yang bisa membrikan kamu kebahagiaan. Tahun ini problem kamu adalah membiarkan orang lain melakukan perbuatan yang menyakiti hati kamu. Uranus bikin kamu emosi dan kamu ngga berada dalam batas keseimbangan. Tahun kemarin telah memberi perubahan buat kamu dalam membina suatu hubungan. Kamu mulai bisa mempercayai seseorang dan Januari adalah waktunya untuk menguji cinta pacarmu. Di pertengahan Tahun kamu bertemu dengan seseorang yang bisa mengubah hidup kamu. Tapi di akhir tahun, sesuatu yang berbau selingkuh mulai mendekat.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================

Ramalan cinta Zodiak Pisces 2012

(19 Februari – 20 Maret) Tahun ini kamu harus segera melupakan sakit hatimu di masa lalu karena sudah saatnya kamu menghargai dan mencintai diri sendiri. Di Januari kamu mungkin terlibat kencan ganda, Lain halnya buat yang udah ke jenjang yang lebih serius, kamu merasakan pacarmu sangat romantis. Tapi di pertengahan tahun ini kamu mulai bermain dengan perasaanmu yang selalu mencurigai pacarmu. Padahal nggak ada alasan untuk itu. Bulan berikutnya kamu mulai berubah. Kamu jadi semakin romantis. Kehadiran seseorang bikin kamu benar-benar harus mengambil sikap tegas untuk menyelamatkna hubungan kamu

Ramalan Zodiak 2012

Ramalan Zodiak 2012



Ramalan Zodiak Aquarius 2012


Umum: Apabila memang kamu punya hal penting lain yang hendak dilakukan, maka prioritaskan hal tersebut, tetapi pastikan kamu tidak membuat orang menunggu. Janji adalah sebuah hal yang bagi kamu mungkin bisa dibatalkan karena hal penting, namun tidak semua orang bisa berpikir hal yang sama dengan kamu. Sehingga kamu harus bisa berpikir dari sisi orang lain juga. Kecantikan penampilan dan pemikiran adalah kombinasi yang sempurna, sehingga kamu tak perlu menjadi terlalu minder dan tak percaya diri saat berhadapan dengan orang lain. kamu tahu kok kelebihan kamu yang bisa dikamulkan.


Cinta: Kamu akan menemukan sikap yang agak berbeda di minggu ini, jauh dari apa yang kamu pikirkan. Namun, semua hal itu bisa saja terjadi atas nama cinta, sehingga kamu tak perlu terlalu menjadikannya beban. Toh bila kamu bisa berubah itu juga bukan hal yang buruk kan? Aktif dan berinisiatif adalah hal yang perlu kamu lakukan di minggu ini. Hanya menunggu akan membuat kamu jenuh dan akhirnya malah berakhir dengan mood yang buruk.

Karir Dan Keuangan: Antusias kamu cukuplah kamu saja yang tahu, bila memang orang lain tak punya antusias yang sama, mengapa harus dipermasalahkan? kamu cenderung membebani diri dengan pendapat orang lain, sekalipun sebenarnya kamu sosok orang yang egois. Inilah yang menyebabkan kamu jadi takut melangkah dan kurang bisa menikmati karier. Perhatikan kesehatan kamu minggu ini, selain kesibukan dan deadline yang harus dipenuhi, kamu juga tak bisa membiarkan tubuh terlalu dipaksa dan kelelahan.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Pisces 2012

Umum: Melepaskan perasaan lewat menangis dan mendengarkan lagu-lagu mellow malah akan membuat mood kamu kacau sepanjang minggu. Sisakan sehari saja untuk mengungkapkan kekesalan dan berikutnya lakukan hal-hal yang positif saja. Insting kamu cukup kuat minggu ini, sehingga coba dengarkan baik-baik suara hati kamu dan jangan abaikan. Memang pernah ada yang mengatakan, jangan terlalu mengikuti perasaan, tetapi bila kali ini kamu memang yakin, lakukan saja.


Cinta: Tak ada hal yang lepas dari perhatian kamu minggu ini, terutama kamu sangat sensitif. Sehingga kamu bisa memperhatikan dengan jelas juga apakah sikapnya memang berbeda terhadap kamu. Bila kamu merasa ada yang janggal, kamu bisa bertanya kepadanya. Tentunya tidak terang-terangan namun dengan membuatnya bercerita panjang lebar. Itu akan menjadi hal yang menyenangkan ketimbang kamu langsung membuatnya tersudut.

Karir Dan Keuangan: Ada beberapa pekerjaan yang serius yang harus kamu hadapi dan kamu tak bisa membagi dua pikiran tentang pekerjaan ini dengan hal lain. Dibutuhkan konsentrasi penuh, sehingga kamu harus berusaha profesional. Perselisihan yang terjadi dengan rekan kerja jangan dibiarkan berlarut-larut. Buat diri kamu lebih disiplin dan hadapi profesionalitas kerja.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Aries 2012


Umum: Kamu adalah sosok yang sangat aktif dan punya banyak ide di minggu ini, dan memang sebaiknya kamu tak membiarkan semuanya hanya di benak saja, namun kamu harus melakukan sesuatu. Pastikan kamu menambahkan semangat dan harapan saat melakukan sesuatu, abaikan selentingan negatif yang membuat kamu jadi tak yakin akan apa yang kamu lakukan. Bicara soal keberuntungan, minggu ini kamu yang masih single akan terlibat dalam momen asmara yang manis dan membuat penasaran. Jangan terlalu dijadikan beban, tetapi biarkan agar tetap manis dan menyenangkan. Intinya, nikmati saja dulu.


Cinta: Asmara sedang menyapa kamu yang masih single di minggu ini. Membuat kamu berbunga-bunga sekaligus penasaran. Namun lebih baik simpan semangat kamu dan jangan terlalu menunjukkan antusias yang menggebu. Buat si dia juga penasaran, dan perlahan nikmati momen kamu dengannya. kamu sedang dalam masa mengenal dia lebih dalam, sehingga kamu tak perlu membebani diri dengan kata komitmen yang mengikat.

Karir Dan Keuangan: Satu-satunya hal yang harus kamu khawatirkan adalah secara mental, apakah kamu siap menghadapi diri kamu sendiri dan membuat kamu tak mudah patah semangat. Minggu ini justru kamu harus mengalahkan diri sendiri dalam hal kedisiplinan dan pikiran negatif. kamu punya potensi yang besar untuk membuat bisnis baru lho. Coba pertimbangkan bidang apalagi yang bisa kamu raih.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Taurus 2012


Umum: Minggu ini adalah saatnya kamu untuk menikmati waktu kamu sendiri, tentunya dengan kegiatan-kegiatan menyenangkan dan bermanfaat. Hindari membuang waktu dan hanya bermalasan saja. Energi romansa kamu terbesar di minggu ini adalah hari Selasa dan Rabu, pastikan saja kamu tidak menjadi orang yang tertutup dan malu mengungkapkan apa yang sebenarnya kamu rasakan. Tak perlu sampai merasa terbeban dan jenuh kok, kamu cukup tahu apa yang harus kamu lakukan untuk mengatasi masalah yang terjadi di minggu ini.


Cinta: Apalagi yang membuat kamu ragu dengan apa yang kamu rasakan saat ini? Menepis perasaan akan membuat kamu terbeban lho, lebih baik nikmati saja dan biarkan kamu semakin dekat dengannya. Toh kamu tak akan tahu apa yang akan terjadi berikutnya, sehingga momen manis di minggu ini tak untuk diabaikan. Bicara soal planning dan prinsip kamu, hmmm… sepertinya hal tersebut tak terlalu penting lagi bila kamu memang bisa menikmati kebersamaan dengan seseorang yang tengah dekat dengan kamu saat ini.

Karir Dan Keuangan: Lebih cermat dalam membaca sekitar kamu, banyak potensi yang sangat baik untuk memulai bisnis sampingan dan meraih lebih banyak keuntungan. Minggu ini adalah tentang mengembangkan kemampuan diri dalam hal berbisnis. Sehingga kamu tak sebaiknya masih menyimpan sifat malu-malu dan ragu-ragu yang seringkali menjegal langkah kamu.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network

===============================================


Ramalan Zodiak Gemini 2012

Umum: Kamu berpikir sangat cepat sejak awal minggu ini, kamu tak memberikan kesempatan pada orang lain untuk mengalahkan kamu. Dan mungkin memang ini adalah kelebihan yang kamu miliki yang membuat kamu diuntungkan di minggu ini. Hindari memikirkan hal yang negatif, dan kamu hanya perlu menanggapi kritikan yang membangun saja. Bisa jadi memang kritikan yang ditujukan pada kamu hanya pepesan kosong. Tak perlu sampai membuat mood kamu hilang. Akhir minggu ini ada seseorang yang membuat kamu merasa nyaman dan berbunga-bunga.


Cinta: Cinta adalah tentang bagaimana kamu membangun komunikasi dengan seseorang, nyamankah kamu? Apakah perbincangan dengannya dapat berkembang atau tidak. Buka semua kesempatan kamu untuk dekat dengan orang-orang di sekitar kamu yang membuat kamu nyaman dan menikmati setiap perbincangan dengannya. Yang lebih penting lagi adalah, kamu dapat menikmati momen bersamanya dan menjadi diri kamu sesungguhnya.

Karir Dan Keuangan: Bagikan ide-ide dan opini kamu dengan team, maka ide kamu akan jauh lebih berkembang dan berarti ketimbang kamu simpan sendiri saja. Manajemen diri sendiri adalah kunci dalam keberhasilan kamu, termasuk memanajemen emosi dan waktu. Hati-hati terlibat emosi (asmara) di lingkungan kerja. kamu harus pkamui membagi waktu dan tempat di mana harus konsentrasi pada hal hubungan dan pekerjaan.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Cancer 2012


Umum: Apa yang terjadi di minggu ini? Bahkan kamu sendiri bingung dengan sikap kamu sendiri, kamu merasa kesulitan mengontrol emosi dan malah melakukan hal-hal yang seharusnya tidak kamu lakukan. Tarik nafas dalam-dalam setiap ada hal yang mengganggu pikiran kamu, dan banyaklah berpikir positif. kamu adalah pribadi unik yang berbeda dengan orang lain, namun orang akan merasa tak nyaman dengan perubahan mood kamu dan sisi egois yang muncul saat kamu bad mood.


Cinta: Sebuah hal sedang menjadi beban pikiran bagi kamu, sehingga mempengaruhi mood kamu yang akhirnya naik turun di minggu ini. Akan lebih mudah bila kamu bisa membaginya dengan orang terdekat dan biarkan mereka mengetahui apa yang kamu rasakan sebenarnya. Tak sebaiknya pula kamu malu mengakui apa yang kamu rasakan. Sekalipun tak sesuai dengan apa yang kamu rencanakan. Namun bukankah cinta terkadang memang sulit diprediksi?

Karir Dan Keuangan: kamu punya kemampuan untuk mengembangkan kelebihan kamu, bila kamu mau membuka diri dan membiarkan orang juga tahu apa yang kamu punya. Dengan pemikiran yang orisinil seperti kamu, maka sudah seharusnya kamu menjadi orang yang ingin berkembang bukan hanya menyimpan untuk diri sendiri saja. Apabila kamu merasa jenuh dan terlalu banyak hal yang kamu pikirkan, maka lebih baik kamu mencari sebuah kegiatan di mana kamu bisa melepaskan stress dan merasa rileks. Jangan abaikan first impression untuk itu kamu harus juga memperhatikan penampilan kamu, jangan tampil asal-asalan saja.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Leo 2012


Umum: Tambahkan hal-hal menyenangkan di awal minggu ini agar kesibukan tidak terlalu terasa membebani kamu. Temukan beberapa hal menyenangkan yang baru dan menarik. Hingga sepanjang minggu ini kamu akan terlibat pada kesibukan yang padat, sehingga kamu harus tahu bagaimana tetap membuat mood dan semangat kamu tidak hilang. Yoga mungkin menjadi pilihan yang tepat agar kamu tetap merasa rileks sepanjang waktu. Bila ada hal yang gagal di minggu ini, baiknya kamu tak berhenti mencoba, jangan pula abaikan intuisi untuk mengambil langkah berikutnya.


Cinta: Single? Bila kamu terus menyibukkan diri sendiri dan memilih untuk Me Time, sampai kapan kamu bisa bertemu seseorang yang menjadi lawan flirting kamu? Bersosialisasi dan jangan hanya puas menyendiri karena mengikuti mood saja. Berpasangan: tampaknya masalah yang kamu alami tengah menunjukkan kemajuan, sehingga minggu ini kamu lebih baik tidak terlalu terbeban dan mencurahkan perhatian kepada si dia.

Karir Dan Keuangan: Adalah selera humor kamu yang akan membuat cair suasana, sehingga jangan biarkan keseriusan dan kesibukan berkembang menjadi situasi yang tegang. Bertanya adalah strategi sederhana yang ampuh untuk kamu lakukan di minggu ini. Dengan demikian orang lain akan merasa tersanjung dan dibutuhkan kamu. Ini juga menjadi strategi kamu merangkul klien bagi kamu yang bekerja di lapangan.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Virgo 2012


Umum: Orang-orang di sekeliling kamu membuat kamu gemas dan sebal, tetapi kamu tak bisa sepenuhnya menyalahkan mereka atas apa yang kamu alami lho. Bisa jadi memang kamu terlalu menaruh harapan besar terhadap mereka, sehingga kamu jadi mudah kecewa. Cari inspirasi di tempat-tempat keramaian dan berbaurlah dengan teman-teman baru yang akan membantu kamu memberikan informasi yang kamu butuhkan. Percaya pada karma baik yang akan kamu alami dengan melakukan hal-hal baik dan tidak menyimpan dendam kepada orang lain.


Cinta: Single, kini saatnya bertanya hal-hal yang menjurus pada perasaan kamu dan si dia. Dan memang minggu ini saat yang tepat untuk memastikan perasaan kamu sebenarnya. Berpasangan: baiknya kamu bisa menerima dengan sabar apa yang kamu alami minggu ini. Tak semua kan sesuai dengan apa yang kamu harapkan. Namun minggu ini tetap berjalan manis kok, sehingga tak perlu kamu memasang wajah cemberut itu setiap saat.

Karir Dan Keuangan: Apakah kamu sedang berdialog atau justru sedang bertengkar, terkadang agak sulit dibedakan karena kamu bukan orang yang mudah mengalah ketika berdebat dengan seseorang. Namun kendalikan emosi kamu, jangan biarkan emosi meledak dan malah mengacaukan suasana. Sadari saja bahwa setiap orang punya pendapat yang berbeda dan tak selalu bisa menuruti apa yang kamu mau. Hindari weekend ini sendiri, isi waktu kamu dengan bersosialisasi dengan banyak teman baru.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Libra 2012


Umum: Menanggapi beberapa hal dengan sok diplomasi memang tak selalu bisa diterima orang lain, tetapi gaya khas kamu itu justru menjadi kelebihan tersendiri lho. kamu mungkin bisa mengabaikan perasaan dan signal-signal yang muncul di minggu ini, tetapi kamu tak akan pernah bisa membohongi hati kamu. kamu adalah tipe orang yang serius dalam berbicara, bahkan terkadang terlalu serius sehingga orang lain menjadi jenuh. Coba selingi dengan humor, sehingga kamu lebih mudah menyampaikan maksud hati.


Cinta: Lakukan hal yang tak biasa kamu lakukan, ya termasuk memulai dan aktif bertanya terlebih dahulu. Memang sih rasanya agak aneh, terutama kamu lebih suka bila orang lain yang memulainya, tetapi hal ini ampuh untuk kamu yang pemalu memulai sebuah hubungan.

Karir Dan Keuangan: Singkat, padat dan jelas, begitulah sebaiknya kamu dalam mengungkapkan pendapat di minggu ini. Tak perlu berbelit-belit dan malah membuat orang lain bingung akan maksud kamu. Ada beberapa hal baru dalam pekerjaan yang bisa kamu jadikan sebagai motivasi. Ada pkamungan untuk beralih ke tempat pekerjaan lain, namun hal itu harus kamu pertimbangkan masak-masak.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Scorpio 2012


Umum: kamu terlalu terburu-buru dan berpikir hal yang seharusnya tidak kamu pikirkan. Jadi sebaiknya kamu tarik nafas dalam-dalam dan memperlambat semua hal, fokus dan konsentrasi penuh pada setiap sikap yang akan kamu ambil. Sangat dibutuhkan kesabaran dan pengertian yang cukup besar di minggu ini agar semuanya berjalan baik. Sehingga, tampaknya kamu harus agak memaksa diri kali ini.


Cinta: Yang kamu perlu lakukan adalah memastikan bahwa kamu mengikuti perasaan dan hati kecil kamu. Jangan lakukan hal-hal karena terpaksa atau karena malu. Apa yang dikatakan oleh orang lain hanyalah sebatas cibiran saat itu saja, mereka belum tentu memikirkan jauh ke depan tentang diri kamu. So, nikmati saja hidup kamu dan buat keputusan yang terbaik untuk diri kamu.

Karir Dan Keuangan: Dalam dunia kerja, teman makan teman adalah hal yang biasa terjadi, sehingga kamu tak bisa begitu saja percaya pada semua orang dalam berbisnis. kamu harus lebih cermat memilih rekan dan membagikan informasi, mana yang harus kamu katakan dan mana yang tidak. Rasa kecewa dikhianati oleh rekan kerja memang menyakitkan, tetapi lebih baik ambil sisi positifnya saja dan banyak belajar dari sana.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Sagitarius 2012

Umum: Mengikuti ritme sekitar kamu tak mudah di minggu ini, karena kamu membutuhkan imajinasi serta semangat yang lebih, sementara kamu sedang tidak mood. Bila kamu ingin meminta bantuan kepada orang lain, pastikan kamu tidak membuat orang lain itu merasa terbeban dan terpaksa. kamu toh masih bisa melakukannya sendiri. Jangan berharap respon yang sama akan dilakukan orang lain kepada kamu, atau kamu akan cepat merasa jenuh. Anggap saja apa yang kamu temui setiap hari adalah kejutan bagi kamu.


Cinta: Menurut bintang kamu, energi cinta sedang tinggi minggu ini, namun entah mengapa kamu seperti tak merasa bersemangat dan cenderung merasa biasa saja. Problem kamu adalah kurang memperhatikan hal-hal kecil dan detail, selalu berharap kejutan akan datang dalam hal besar dan berbeda. Padahal, hal-hal kecil pun dapat membawa momen manis di hidup kamu. Coba deh introspeksi diri kamu, apakah kamu tidak terlalu menuntut lebih?

Karir Dan Keuangan: Hari Senin tak selalu menjadi hari yang menyebalkan kok, jadi jangan terlalu banyak mengeluh dan nikmati saja setiap hal yang kamu temui sejak awal minggu. Perhatikan baik-baik hal kecil yang terjadi di sekitar kamu, ayolah kamu tak bisa terus menerus meremehkan sekitar kamu dan menganggap bahwa kamulah yang terhebat. kamu harus menyadari banyak hal menarik, dan banyak orang hebat yang telah menjadikan kamu sosok seperti sekarang ini.

===============================================
Sukses bersama dBC Network yuk..Kerja dari RUMAH..bangun jaringan lebih mudah ONLINE, Klik dan JOIN dBC Network
===============================================

Ramalan Zodiak Capricorn 2012


Umum: Jangan keburu marah dan merasa tak nyaman bila semua hal berjalan tak sesuai dengan keinginan. Coba cermati apa efek positif dari hal tersebut. Pertengahan minggu ini ada hal-hal yang dapat membantu kamu berpikir dalam, jangan abaikan nasehat dan masukan dari orang lain. Saat bertemu hal yang tak sesuai dengan kamu, berusaha untuk tetap bersabar dan bersikap hangat.


Cinta: Merasa bahwa minggu ini tak terlalu romantis? Baiklah, kamu tak bisa hanya mengeluh dan menilai ini itu. kamu harus berbuat sesuatu yang memang sesuai dengan keinginan kamu. Perhatikan penampilan kamu di minggu ini terutama kamu yang single, karena penampilan menjadi penilaian pertama seseorang. Memang rasanya menyebalkan, tetapi tak bisa juga kan seseorang langsung melihat jauh ke dalam hati orang lain hanya dalam sekali bertemu.


Karir Dan Keuangan: Berusahalah untuk tetap berkonsentrasi penuh sekalipun minggu ini kamu sudah disapa dengan sikap yang kurang menyenangkan dari rekan kamu. Tetap berpikir positif dan introspeksi diri, mungkin itu adalah efek dari sikap kamu, sehingga kamu juga harus bisa berubah dan menanggapinya dengan hangat. Selalu pastikan kamu bisa mengungkapkan pendapat dengan kata-kata yang tidak ribet sehingga orang lain dapat mengerti dan tidak salah tanggap.

;;
Template by - Abdul Munir - 2008